а она счастлива

надейся, что боль заглушит
"placebo" на твоем повторе,
пока в уши врезается эхо
не тебе достающихся стонов.

в третьем часу ночи
ты задаешься вопросом:
"тебя хоть там любят?"
милый, во всех позах.

пока ты разражаешься
тонной бездарных строчек,
он ее с языком целует
и шепчет, как ее хочет.

она под ним спину выгнет -
ей овладеет смело, -
светлая мисс совершенство
больше не будет целой.

продолжай топить безысходность
в литрах дешевого пива -
он в новой продолжит позе
делать ее счастливой.


Рецензии