Безызвестные люди

Безызвестные люди.
Сотни обычных прохожих
С сотнями целей и судеб
Мимо проходят,
Не смотрят в глаза,
Где-то их любит и ждет
Их родная семья.

Истории жизни этих людей
Безызвестны как сотни звезд,
Сверкающих в небе
И гаснущих быстро и незаметно,
Уходящих в секунду  и навсегда.
Да, я знаю, увидеть всех невозможно
И узнать  подробно нельзя,
Но мне хочется ценить каждого проходящего,
Ведь у всех непростая судьба.

Их скрытый талант
И великость идей
Никто не  узнает
И даже не вспомнит .
Они мгновенно приходят, и также уходят.
Как капли в воде,
Создающие море,
Текущие неизвестно куда,
Наполняют жизнь собственным смыслом,
Порой не щадя абсолютно себя.

Жаль, что глаза так слепы.
Да они видят...а потом судят,
Порой лишь за  внешние звания или черты.
Знать бы: кто вы безызвестные,
Что  скрыто за пределами видения...
Где-то  внутри.

Каждый день сотни безызвестных
Проходят мимо меня,
И только знаешь, что это новая история,
Большая чья-то жизнь
Нелепо и быстро рядом прошла.

Человек безызвестный,
Скажи мне, как скложилась Ваша судьба?


Рецензии