В море...

В море утопилась река...
Белые-синие облака, не имеют горизонтов.
Мой нежный гений убийства пока
я потеряла в борьбе фронты.

Мой прорицатель во лжи утонул,
закрылся от всех, как огромный камень.
Добро пожаловать в эту весну,
и без улыбок в печальные кадры.

Твоя не любовь, наверх не избыточность,
канула в низ по ниточкам прошлого.
Не измеряй своей роли длительность,
скажи пока всему старому городу.

И досвиданье давай, лживость.
          Сегодня тебе в другую сторону...


Рецензии