соблюдая закономерности

соблюдая закономерности,
придерживаясь верности
идее,мужу,любовнику,
убегая по балкону,
цепляя колготки о соседскую раму оконную 
унюхивая по пути запах жаренного картофеля,доносящийся из вытяжки чьей-то кухни
хлоп.первый этаж
топ.ажиотаж
стоп.сколько за нее дашь?
в лоб.бесценок.
даже в колготках
разорванных до коленок,
даже с животиком целованным кем-то.
бесценок.
если б 
только
поверить
в это.
если б
только 
спустить на тормозах
лето
.


Рецензии