пропасть с десяток лет

Краска с лица сползает почти на треть
Или смывается ровно наполовину.
Я по-кошачьи свою выгибаю спину,
Чтобы тебя внимательней рассмотреть.

Я допускаю - ты посмотрел в ответ
И растекаюсь в кресле своем вальяжно
Я понимаю, что мне совсем не страшно,
Что между нами пропасть с десяток лет


Рецензии