Любовь не терпит сомнений

Любовь не терпит сомнений.
Сомнения равно неуверенность, не важно в ком из двоих.
Твоих ли чувств разногласия, трения,
Либо неверие в чувства других.

Нет,я не жду напрасных обещаний,
Но хочется мне знать наверняка,
Что ждать от жизни? Что будет дальше с нами?
В какое русло хлынет наша неспокойная река?

Жить. Любить. Надеяться. Верить...
Вроде так просто... но где ты и где я.
Я знать хочу ответы на несложные вопросы!
Чтоб явью стало наконец "не отрекаются любя".


Рецензии