об этом

об этом немало...
уже столько лет...
гротескно, задумчиво:
"радость и слезы,
реальности прозы,
и жизнью сквозь грезы..."

но чей то вдруг окрик:
"постой, её нет!
там - химия!
все уже знают давно!...
считай, что ты смотришь немое кино!..."

быть может и правда
в том крике сквозит...
но ты уже видел...
и яркий софит
один пред тобою
рассеяным светом
и он не спешит
поделиться ответом
и спрашивать стоит ль
об этом у бога?
равно как к дороге: "куда ты, дорога?"


Рецензии