Безалкоголка

Никогда не подумал бы, что солнце способно быть
Зелёного цвета. Да и не бывает. Через бутылку
Смотрю на небо, от нечего делать, поскольку пить
Больше нечего, а в голове - сплошные опилки.

Безалкогольное пиво по вкусу, пожалуй, то же,
Что и обычное, однако же дрянь по сути.
Аналогия с резиновой женщиной - это похоже,
По-видимому (не доводилось пробовать и даже мутит

От перспективы подобной), раз превратилась
В поговорку... О чём это я?.. Ах да, о всякой
Чепухе. Ну, в общем, всё-таки пригодилась
И безалкоголка - вот на зелёное посмотрел, однако,

Солнышко.


Рецензии