Только пой мне, пой!

Пой, мне пой
Я хочу услышать твой голос
Я хочу увидеть, дребезжание твоих губ
Твое пение - наслаждение
Это лучше, чем объятье тысячи рук

Пой же, только не останавливайся
Я прошу, умоляю, молю
Ведь тогда моя жизнь увянет,
Мое тело пойдет ко дну.

Я прошу тебя об одном,
Ни о чем не прошу я – не более
Быть я рядом тебя не прошу,
Только пой же мне, пой мне

Это пение – сладострастие
Это больше, чем просто звук
И возможно отрекусь от всего я,
Но от пения не отрекусь!


Рецензии