Утёнок Кряк

Я -малыш,утёнок Кряк.
На воде я, как моряк!
У  меня беда большая,
Вот, такая-претакая!
Я во двор гулять пошёл,
Червячка  себе нашёл.
В речку с ним хотел залезть,
Понырять, а после- съесть.
А, когда я с ним поплыл,
То из клюва  уронил.
Только в воду он попал,-
Тут же сразу и пропал!
Мама  Утя   подсказала:
«Рыбка тот червяк склевала».
Но  неправильный ответ,
Ведь у рыбки  клюва нет!
Только сразу стало ясно,-
С червяком  нырял  напрасно.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Браво,Екатерина!Всех благ!

Музаффар Хайдаров 2   26.05.2013 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.