Прайд

Я - чемпион проигранных матчей.
Я - рекордсмен недосказанных слов.
Львицы клыками срывают удачу.
В сеть загоняют отчаянных львов.

"Вот тебе ласка, а вот тебе нежность,
Дай оближу твое тело больное.
Ты без добычи?" - когтями по шее.
"Ты - неудачник! И станешь изгоем!"

Им коготки б подточить поострее,
Шкуру намазать лосьоном от мух.
"Я тебя чую, мой лев пожирнее,
На зависть моих неудачниц-подруг!"

Утром – охота, а вечером - танцы.
Грязные танцы рассерженных львиц.
"Львы надоели! Найти б иностранца.
На зависть моих неудачниц-сестриц.

Шубу хочу! Дай мне новую шубу!
Может на Север? Пустыня приелась.
Я самой сладкой и приторной буду,
Только б на Север с тобой, моя прелесть!"

Так и живут: от добычи к добыче.
Нежность свою распыляя по прайду.
Что-то в итоге, конечно, отыщут.
Прадо ли, гуччи ли, новое платье?

Я - чемпион проигранных матчей.
Я - рекордсмен недосказанных слов.
Я не хочу обрастать шерстью фальши.
Больше по нраву свобода котов!


Рецензии