Разрушая себя

Решить все проблемы поможет бухло,
Что так веселит и дарит тепло.
С ним образы ярче и красочней мир.
Милости просим на дьявольский пир.
Мелочь любая, как повод нажраться.
И ты продолжаешь на дно опускаться,
Ни что не заботит, на все наплевать.
Лишь время от времени тянет блевать.
Весь мозг затуманен, рождается бред,
Раскрыть ты готов самый страшный секрет.
Выдать все тайны, пароли и явки.
Кто-кого трахает тоже, для справки.
В тебе вдруг проснутся судья и палач,
Другу расскажешь, что он же - стукач.
Сука последняя, тварь и урод.
И все потому, что не дал денег в долг.
Друзья разбегутся, ты будешь один,
Как в галереи скучных картин.
Бутылка тебе станет камнем на шею,
В омут утянет и ты станешь тенью.
Тебя позабудут, не станут жалеть,
Встречать на перроне будет лишь смерть.
Зеленая кобра, петлею на шее
Затянется туже, раз за разом сильнее.
Вот так и закончится жизненный путь,
В грязи и блевотине. В чем была суть?
Всего, что ты пережил, чем дорожил.
Смеялся и плакал, терял и любил?
Теперь только память, и прошлое - прах,
Как кадр из фильма, застывший в глазах.
И бьешься в истерике, сыплешь проклятья,
Но то, что сам виноват, не имеешь понятия.
Жалеешь о том, что ушло время зря.
Ты знаешь об этом, калеча себя.
Ты знаешь о том, что уже слишком слаб.
Твой бог алкоголь и ты его раб!
(с) ShoC]{er


Рецензии