ты был последним...

Ты был последним,кто видел меня живой:
С улыбкой на лице,с горящими глазами,
С надеждою на завтра,где в омут с головой,
С манящими губами и нежными руками...

Ты был последним,кто смог со мной играть:
То подтасовывать,то брать в ва-банк,
Кто мог беспечно проигрыш не отдавать,
Мне закрывать глаза на мой высокий ранг...

Ты был последним,кто смог меня держать:
Я ведь плевать хотела на все правила...
И ты умел то поднимать,то опускать...
НЕ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ,А ИЗ КОЛЛЕКЦИИ У ДЬЯВОЛА...

Ты был последним,кому была когда-то рада...
Но и с тобой...прошла все 9-ть кругов ада...


Рецензии
...печальное стихотворение... надо верить в лучшее-счастливое и оно придёт)))

Соколова Светлана Финист   15.05.2013 17:23     Заявить о нарушении