ROCK IS LIVE

Я человек от природы
Запрограммированный на любовь.
Я человек от природы,
И во мне течет кровь.

Часто ненависть душит,
Глаза ярость сжигает.
Громкий звук сильно глушит,
И никотин быстро старит.

И вроде я как и все,
Но в то же время другой.
Рожденный из чрева,
Выбран путь давно мой.

Поддаваясь соблазнам,
Окунаясь в грехи.
Я дрожу от оргазмов,
И созидаю стихи.

И есть наркотик один,
Важнее чем кислород.
С ним я непобедим.
Ведь во мне живет РОК!

Продолжать я не стану.
Все что есть, все сказал.
Одним слово коротким
Свою жизнь описал!
(с) ShoC]{er


Рецензии