Жесть

Сын уже понял, что я его папа!..
Надолго – на годы!! Всем страшновато.
А он, себе, ходит и громко хохочет
И папу менять, постоянно, не хочет!

Сегодня он снова достал меня – мальчик!
И я его к маме отдал в караванчик.


Рецензии