Чувства, мысли на бумаге

Кто-то пишет для всех,
Приближая этим успех.
Заезженноть темы,
Те же проблемы...

Я лишь пишу для себя,
О прошедшем минувшего дня,
Чувства, мысли - на бумаге,
Моя жизнь, как на экране...

Тот, кто хочет - тот поймет,
Истину в словах найдет.
Для кого-то все пустое -
Значит все совсем иное.

Не виню тебя за это
И не тороплю с ответом,
Оставь все мысли при себе -
Они лишь о твоей судьбе.

© Aliciya (12/05/13)


Рецензии