Самая прекрасная

Самая прекрасная на свете девушка, не знаю, кто она такая,
Сидящая дома с детьми или ждущая на остановке трамвая.
Возможно, она ходит в сексуальном нижнем белье,
Или одевается по последней моде, есть личный Кутюрье.

Для каждого парня, совершенная девушка бывает разной,
Кто – то любит по спокойнее, а кто хочет, чтобы была опасной.
Рост, вес, размер груди, цвет кожи, все это рамки красоты,
Да, на это приятно смотреть, но это лишь часть мечты.

Для меня лучшая девушка та, что верит мне всегда,
И если плохо мне, поддержит, не отвернется никогда.
Верность важна, пожалуй, главное, что может быть сейчас,
Не прощу я измену, пускай делит с другим свой матрас.

Дальше описывать нет смысла, ведь что есть любовь?
Это когда увидел своего человека, и в тебе закипела кровь.
Уже все равно, какой он, как одет или что за плечами,
Все эти нюансы будут мешать, будут вашими палачами.

Романтик я, безусловно, просто не из тех парней,
Которые видят в девушках куклу, и не видят людей.
Комплименты, знаки внимания, и просто быть рядом,
Обнимать когда холодно телу и душе, провожать взглядом.

В общем, лучшая девушка – это ваша и только она,
Любите ее, расцветет от нежности, и получите сполна.
И не надо никаких цепей ревности и грубости оков,
Просто живите для нее, и жизнь будет как палитра цветов.


Рецензии