Стою такой курю такой

Стою такой курю такой
И тут подходит бля один
Мол че пачем туда-сюда
Ты кто по жизни то да се

Ну я фига себе гляжу
Братан по ходу ни а чем
Ты че але совсем того
Ваще в натуре никакой

А он мне трет *** мае
Да кто да че да че да как
Тудым сюдым чего стоишь
Как этот самый е-мае

Ну я ему ты чо родной
Воще попутал или как
Аля улю гони гусей
Кому ты паришь говорю

Ты сам короче говорю
Как этот самый дорогой
Давай по бырому того
Ты тут никто и звать никак

А он по типу ни в какой
Але-малё пришью казел

Ну я такой ему ***к
Да вобщем собственно и все


Рецензии
Туды-сюды, да ё-моё
Стою такой туда да сё
Ну кто по жизни я вааще
В натуре бурый как усе.))

Мьюник   10.04.2020 14:27     Заявить о нарушении