Числительный жонглёр

Тридцатого второго песня года;
Там выступят Мaksим и Тролль-Гнёт-Ель.
А в городе хорошая погода:
Четвёртый день свирепствует метель.

Пелевин написал отстой полнейший
И провалил последний выпуск МХАТ
Но это всё давным-давно случилось:
Двенадцать целых сотую назад.

Все люди чем-нибудь, да выдаются:
Хороший друг, работник или вор,
Но их таких, уверен, миллионы,
А я - один - числительный жонглёр.


Рецензии