Тишина

О, этот сладкий вкус раздора,
Пьянящий яблочный оттенок,
Ведь оказалось, вот умора,
У правды много мелких стенок.
Мы глупо отвернули лица,
Смотрели прямо на восток,
Вдруг пробежало: «Это сниться»,
Но отрезвил проклятый смог.
Вопрос о правде, словно нож,
Вонзился в тёплый нежный вечер,
И растерзал любовь, ну что ж,
Такой конец у этой встречи.
Нас уносил, кусок метала,
А мы сквозь грязные потёки,
Смотрели вдаль, туда, в начало,
Всё ждали тонкие намёки.
Нам так хотелось в этот миг,
Обнять друг друга поцелуем,
Но вот упорства мерзки лик,
Кричит обиде: Эх, танцуем!
Два тела выпало с железа,
До крови сжали кулаки,
И больно вроде от пореза
Но мы молчим, мы дураки.


Рецензии