СОН

Теперь здесь солнца больше нет.
И балом правит темнота.
Ты хочешь отыскать ответ,
Но все напрасно, мысли - зря.
И потихоньку просыпаясь,
Открой на этот мир глаза.
Песком на землю высыпаясь,
Ты умираешь навсегда.
Надежды нити разорвались,
Ты потерялся сам в себе.
Вуалью смертной накрываясь,
Себя вновь обретешь во сне.
Лишь оглянувшись понимаешь,
Что жизнь в бреду вкусней, чем явь.
Во сне ты тело покидаешь,
Пространство превращая в рябь.
И ты стоишь у врат Морфея
И ты всесилен. Взять свое -
Твоя задача и идея,
Но выбрать нужно лишь одно.
Сон - скоротечное явление,
Он так же хрупок, как хрусталь.
В его осколках нет спасенья,
Они впиваются как сталь.
Немые тени, мертвый свет.
Ты умираешь - вот ответ.
Закрыв глаза, ты окунешься.
Из тьмы ты больше не вернешься!
(с) ShoC]{er


Рецензии