Мы скроены из ломанных веток

 
Мы скроены из ломанных веток,
из линий прямых горизонта,
лучей золотистого света,
пластов родного грунта.
В нас рифмы здешних поэтов,
аккорды в беседках ночью,
кусочки прошлого лета
и будущее - многоточие...

А.П. 12.05.2013.
фото: А.П


Рецензии