***

Давай, заплачь от происходящего на картинке,
Это всего лишь чужая жизнь!
Побудь в своем классе, группе невидимкой,
Посмотри на жизнь через сотню разных призм.
Забудь номер своего дома, название улицы,
Лети в небо, в тишине растворись.
А потом не забудь перед компьютером ссутулится,
Рассказывая, какая у тебя нео-жизнь.
Не забудь рассказать маме о новой песне,
Ты подслушал ее у одноклассника, рядом за партой,
Посмейтесь над глупыми словами вместе,
А потом разойдитесь, считая свои проблем миллиарды.
Давай, разукрась свое подсознание,
Не вешайся на шею каждому встречному,
Найди ответ на вопрос мироздания
И закончи свой день любимой песней.
А потом еще час рыдай в подушку,
Жалея каждую минуту потерянную,
Обнимай свою самую первую игрушку,
И чувствуй себя ненужной, растерянной.


Рецензии