Нездешние странствия

И пытаюсь взглядом, привыкшим к плоскости карт,
Представить порельефнее иномирья
Ландшафты, испытывая привычный азарт
Медитативного путешествия сквозь чернодырья

В параллельные, точнее, иночастотные
Пространства. Странничество компенсирует
Жизнь в одиночестве ментальною пусть, бесплотною,
Но более яркою жизнью. Что и фиксируют

Переживанья, сигналя о наслаждении
От происходящего меж явью и сновидением.


Рецензии