Последний сегодняшний день

Я сегодня проснулась с рассветом.
В мой последний сегодняшний день.
Я не знала в чем быть мне одетой.
Я одела сегодня лишь тень.

Я открыла все двери и окна.
И прохлада завыла в груди.
Я разбила последние стекла.
Я не вижу себя впереди.

В мой последний сегодняшний день
Я буду смотреть в облака.
Я оставлю для Вас свою тень.
Тень, одетую в дым табака.


Рецензии