Держи МЕНЯ нежно...

Держи меня нежно
Как вазу хрустальную
Помни, что руки нельзя отпускать
Ведь сердце, упав
Разобьется на части
Осколки потом
Никогда не собрать…
         
         Держи меня! Пусть звезды осыпаются …
         Держи меня! Ведь в жизни все случается…
         Держи меня!... 
         Держи меня!...
         Не вздумай отпускать!!!

Какими словами
Сказать что люблю ТЕБЯ
Жизнь, свою душу с ТОБОЮ делю…
Всю до остатка
До изнеможения,
Просто, Без всяких
Условий  - люблю!!!
         
          Люблю ТЕБЯ! Со всеми заморочками,
          Люблю ТЕБЯ, а память  узелочками
          Завяжет вдруг…   
          Мечту мою
          Про встречи без разлук …
                7.05. 2012р.


Рецензии