малыш

Да, я как ребенок, под властью эмоций, образов, слов
живу и мечтаю, очень наивно верю в любовь
Проникнув в душу мою, ты главный навек
больно когда от ребенка уходит любимый ему человек

Да, все смешно, безрассудно, нелепо и глупо порой,
Но у ребенка нет гордости, зависти, рамок - он жив добротой,
Пусть я не выгляжу на этот возраст и не люблю мед...
Но этот ребёнок, этот малыш, в сердце моем живет...

И к черту гордость, к черту все рамки обиды и ложь!
Он там внутри! я берегу его, убери нож!
Этот малыш не признает границы, с ним легок полет...
В каждом из нас есть этот малый и он из сердца поет...

23.04.2013 г.


Рецензии