Огонь

Огонь, что сжигает меня
Это номер на твоей двери
Огонь, что сжигает меня
Это вход в твой дом,
Я вижу твой взгляд
Когда ты смотришь на меня
И я смотрю на тебя
И я боюсь тебя
И ты боишься меня
И я не хочу тебя
И ты не хочешь меня
И мы не можем сесть и поговорить
И я ничего не скажу тебе
И ты ничего не скажешь.
Огонь, что сжигает меня…


Рецензии