Ариэла

Сей дом отняла тьма,
Забралась во все щели,
И вот она одна –
Сидит, обняв колени.
Ей страшно быть одной,
Боится и зайти,
В тот дом, что был родной.
Она должна уйти?
Но тяжело расстаться,
С тем местом, где росла.
Ей выход лишь – остаться,
У пыльного порога,
Но погляди - прохожий,
Трудна его дорога,
Он смотрит на нее.
В душе его тревожно,
Сумеет ли помочь,
Аль в сердце страх ворвался?
Куда уходишь прочь?
Там громкий вой раздался.
То верный гончий пес,
Что даже в смерти воет
И всех на клочья рвет,
Но это все – пустое.
Тут нечисти – не следа,
И дело здесь простое.
Всего лишь помоги,
Дитю с глазами неба,
Сей дом объяла тьма,
Забралась во все щели,
Но что же происходит?
Дрожат твои колени?
Девчонка пред тобою,
Как будто бы бледнеет,
Смотри, ее глаза
Чернеют и чернеют,
Как будто бы глядишь
В темнейший из тоннелей.
Целует тебя Тьма,
Холодным устами,
Как будто бы зима,
Играет убивая,
А девочка смеется,
Ты стал ее потехой.
А сердце в ней не бьется,
И ты ведь – не последний.


Рецензии
Очень понравилось.Красиво и хороша как история :3

Оллис   12.05.2013 23:56     Заявить о нарушении