отпускаю

                                                                                             
Тебе, последней из шести судьбой предчерченных, пишу:
Ты знаешь жил я наугад, грешил, да и сейчас грешу.
Мне неизвестно как на хлеб копить и тратить  по грошу
Тебя мне не купить, ты -клад. лишь об одном тебя прошу:
Когда покинешь дом родной-Моих обид не вспоминай,
Пусть вьюги не коснуться плеч, пусть их окутывает май,
А встретишь своего царя-всю роскошь чувств его Познай.
Кружись, танцуй и пей до дна, ты лишь себя не Растеряй,
Гори, светись, люби, прощай, ни допускай ни миг сомнения.
Пусть не познаешь никогда несчастья, черствости, презрения
Дари воздушным молодым красивой  рифмы вдохновение
Я на руке твоей читал удачи и ветров сплетенье
Пусть не преступен будет  взгляд и  кожи мраморной атлас.
Пусть будут злиться и робеть и отводить упрямо глаз.
Пусть будет карнавал страстей, великий пост, медовый спас.
Счастливых встреч. Высоких звезд. Рассветов ранних.В добрый час!


Рецензии