***

Давай с головою в это прекрасное чувство,
Давай будем честными прежде всего с собою.
Любить до конца - это ведь тоже искусство,
А я точно знаю искусство не терпит боли.

Давай улетим параллелями и сплошными,
Когда мы вдвоем теплее шептать: "Не бойся."
Ты знаешь, я рада, что мы не окажемся ими.
И пусть даже мы когда-нибудь разобьемся.


Рецензии