Без единого слова

Ну, хороший, давай не молчать,
Понимаю, что лучше при встрече
«Я люблю» в тишине прошептать
И обнять крепко-нежно за плечи.

Говори, говори что-нибудь,
Или мне напиши эти строки.
Веселее, хороший мой, будь,
Чтоб не думать, что мы одиноки.

Обними меня крепче, еще!
Это очень мне нужно сегодня.
Километры? Они не причем.
Обними меня так, чтобы больно!

Ничего, только, не обещай,
Просто крепче держи мою руку.
Позови меня, лучше, на чай,
Перед этой тяжелой разлукой.

Нам всегда есть о чем помолчать,
Но и времени, чтобы подумать,
Нам хватает теперь по ночам,
По домам глядя на полнолунье.

Так пройдет месяц или другой,
Не минуя, мы встретимся снова,
Чуть коснешься меня ты рукой,
И поймешь без единого слова.


Рецензии