Заберите слова, заберите

Заберите слова,заберите,
так противна внезапная речь.
Не творите сейчас,не творите,
ведь язык надо будет прижечь.

Рассыпайте безумие сразу,
не терзайте так сильно меня.
Чей-то голос как дикий оргазм,
на окраине бурного дня.

Может быть я здесь гость нежеланный,
хоть и сам себе выбрал обет.
Для кого-то язвительно странный,
а кому-то приятный поэт.(11.05.13)


Рецензии