такая любовь

Ты не можешь мне сказать что-то лично,
Не могу тебе солгать, как-то сразу.
И у нас с тобою любовь будто спичка
И у нас с тобой вражда понапрасну.
Ты не можешь подойти не робея,
Не могу тебя стоять молча слушать.
И у нас тобой любовь берендея
И вражда у нас с тобой просит кушать.
Ты не можешь мне оставить намеки,
Не могу тебе придумать советы.
И у нас с тобой любовь-оговорки
И у нас с тобой вражда - перецветы.
Ты не можешь все оставить шпаргалки,
Не могу твои расслышать капЕльки.
И у нас с тобой любовь-перепалки,
И у нас с тобой вражда-колыбельки...


Рецензии