прозрачная гора

Поэзия!Поэзия!
Прозрачная гора,
собирай,сочиняй,
красивые слова!

Улечу в туманы
-запахи дурманы,
радостей обманы,
кружит голова!

И любви дороги,
как и рек пороги,
понесут нас ноги,
выше в небеса!

Вот и вечер томный,
к тихим холодам,
всё куда-то манит,
к звёздам-чудесам,

-Говори красиво,
набирай слова,
что бы были силы,
-Улетать пора!


Фото:
Татьяны Удовиченко.


Рецензии