И такой ты падаешь...

И такой ты падаешь ниц на землю,
Разбиваешь о камни мысленный порошок.
Рвется вера на шее, тянется к змею.
Ты кричишь своей вере,куда уже мне еще.

Боже! Боже! Прости что я снова всуе
Имя твое мараю в своей крови.
А он тебе тихо шепчет, в темя целуя:
"Ну и что? Ты чего разлегся? Иди! Живи!"


Рецензии