Тихий вечера ветерок

Волны ветром вьются,

кучерявятся брега

каменьями, струями


Песчаными шуршат,

огоньками пламя

искрится, дымкой


Тихонечко клубятся

облачка, звёдочки

мерцают далёкими.


* Soft evening breeze


Рецензии