Alter ego

Загляни в глаза поглубже.
Ты узнаешь меня лучше.
Я не тот, кем раньше был,
Того парня я убил.
Он был слаб, не приспособлен.
Думал он, что ввек свободен.
Как же горько был не прав.
Так всю правду не узнав,
Был убит, забыт, повержен,
Проржавел стальной в нем стержень.
Он как слабое звено,
Цепь порвется все равно.
И надев цинизма маску,
Душа сменит цвет у краски.
Была белой, станет черной.
Знающей все и свободной.
Вера смысл потеряет,
Дело друга проверяет.
Станет ясно, кто есть кто.
Кто мне друг, а кто г**но.
И любовь давно не греет,
Сердце в шрамах не лелеет.
Ею выжжено все тело,
Одни угли, что под пеплом.
Превращение состоится,
Мне плевать, что вам там снится:
Райский сад, цветов поляна.
П***й мне, сегодня пьяный.
Ложь, пустые обещания,
Искренности нет в прощании.
Люди превратились в грязь.
Куда не плюнь - сплошная м**зь.
Пусть лицемерные собаки,
Все захлебнутся в полумраке.
Ну а я пройду по трупам,
Завтра утром, завтра утром!
(с) ShoC]{er


Рецензии