После расстования

Я оборачиваюсь, но уже закрыв дверь.
На меня не действуют твои "прости" и "поверь".
Обернулась просто так, чтобы вспомнить, что было
И чтобы из памяти моей не ушло, не уплыло.
Море боли не сотрут моих воспоминаний,
Но тяжесть на душе от пустоты тех обещаний.

Прошел тот злополучный час,
Когда я так ждала ответа.
Теперь уже нет вместе нас.
Теперь мне безразлично где ты.

Прошла любовь даным давно.
Но не смотря на обстоятельства
Я не забуду лишь одно -
Это твое предательство.


Рецензии
Класс, здесь все эмоции, как на ладони.

Сердце Холодное   12.05.2013 23:51     Заявить о нарушении