Слово Бога живого...

    -----------------------------------------------------
  Слово Бога живого, теперь и Слово моё,
Оно Самим Богом мне навечно дано,
Он Своим Словом меня благословил,
Когда через Деву, Его в мир родил!

  Иисус – плотью ставшее, Божие Слово,
На землю пришедшее от Самого Бога,
Я в Иисусе навечно соединился с Творцом,
С Отцом Небесным, я стал – одно в Нём!

  Иисус – закон духа жизни, Сам есть,
Нам Богом Отцом в Нём жить дана честь,
Мы ничем у Него эту честь не купили,
Иисус за нас умер, в Нем, чтоб ожили!

  Я теперь в законе духа жизни живу,
В нём волю Отцовскую с Иисусом творю,
Для Него я стал сыном в Иисусе Христе,
На искупленной Им законной земле!
    ----------------------------------------------------
Н.И.                12.05.2013г. 


Рецензии