121. Пусть пеший и конный

Пусть пеший и конный,
Кто на машине,
А кто-то проездом,
Иль без машины зайдёт.

Но всё равно пусть
Он в гости  заглянет!
С души снимет грусть
И духом воспрянет.

За дружбу такую
Готов всё отдать.
Не трать жизнь впустую,
Дана благодать!


Рецензии