Знаки

Кто скажите нам посылает знаки
Знаки  на столбах и табличках,
В словах и посмертных записках
Что, что это значит
Может делаем что то не так?
Или сделали и согрешили?
И с богом не обговорили.
А может это не знаки,
А так просто всё совпадает,
Но слишком всё складно идёт по накладной.
Как разгадать мне эти знаки?
Помоги мне боже в них и в себе разобраться
Помоги мне мой ангел хранитель,
В танце жизни не закрутится
И пока я живой буду искать ответы
На вопросы с этой планеты


Рецензии