сон

Как сон, как утренний туман рассеялись мои надежды.
И одиночество опять готовит мне свои одежды.
Но все ж он был, тот сладкий сон.
Он мне так дорог и приятен,
что ощущаю до сих пор
настойчивость его объятий.
И что мне делать с этим сном?
Так крепко держит он меня,
что я сгораю без огня.
Так пожалей же ты меня...


Рецензии