Философия жизни...

Мир не безупречен
Мы не идеальны,
Что казалось вечным
Станет фрагментальным.
Всё,что было Свято,
Станет вдруг распято,
Но придёт расплата
Нам за всё когда-то.
Каждому воздастся
За его заслуги
И во всём сравнятся
Недруги и други.

       10.04.2013 год


Рецензии