Твои глаза

Твои глаза, как ясный свет звезды,
Их отблеск как жемчужное сиянье.
И в них от грусти вижу я следы
И глубину души до основанья.

В них будто отражается весь мир,
В них переливы солнечного света.
Как только я взгляну ну хоть на миг,
То даже в стужу ими я согрета.

В себе печаль глубокую таят,
А скрыть её порою невозможно.
Нет ничего ясней, чем этот взгляд,
Пленительный, манящий и тревожный.

И никуда от них мне не уйти,
Лазурным светом манят с свои сети.
Умеют так легко с ума свести,
И нет таких других на целом свете.


Рецензии
Очень правильно написано.Всю суть человека можно во взгляде увидеть,иногда слова и не нужны.Зоя,у Вас прекрасные стихи!

Виктория Внукова   08.07.2013 19:40     Заявить о нарушении