Вам, ветеранам, не дошедшим до Победы!

Вам, ветеранам, не дошедшим до Победы!
Вам, не увидевшим своих детей!
Вам, не дожившим в мае до рассвета!
Мы запускаем в небо голубей!!!

Вам, крови не жалевшим для Победы
Вам, тем, что полегли в родной земле…
Вы для потомков все подобны свету!
Огню живому, что горит в душе!

Вам всем, стеной живою заслонявшим
Все рубежи в воде, огне, пыли…
Вам, погибающим, но ворогу не сдавшим
Ни пяди милой и родной земли.

Вам всем, войны героям безымянным!!!
Салют! Виват! И память на века!!!
Ваш никогда мы не забудем подвиг ратный!!!
Вы в нашей памяти пока жива Земля!!!


Рецензии