Если сказку в себе хранишь...

Посвящаю дорогой Белле. С днем рожденья!


Пусть замедлится времени ход, всё на свете пусть вмиг замрёт.
В этой жизни я знаю одно: цифры лгут, а душа не лжёт.
Если в сердце есть место сказке – еще многое впереди.
К черту цифры и к черту паспорт! Знаешь правду лишь ты один.

И в душе, и в глазах – огонь. Адским пламенем всё горит!
За душой нашей целый мир, за спиной нашей сотни битв…
Пусть пройдет еще год иль два (доктор Кокс меня сохрани)
Веры в сказку не оставляй, береги свой внутренний мир!

И тогда всё на свете замрет, мир заплатит свои долги.
Ведь на возраст твой несмотря, те герои любимых книг,
Те, кто в сердце твоем живет, они скажут тебе одно:
«Если сказку в себе хранишь, то ей сбыться нетяжело»

13.05.13


Рецензии