Под себя

Все гребут под себя. На идею – плевать. И на прошлое тоже.
Истощала патетика, что твой безусый мальчишка в хеймвере.
Эй, святейший, дай опиум и не смотри, что я в храмы не вхожа.
Я не могу уже в двадцать делать выбор между «хочу» и «верю».


Рецензии