в горы..

В горы, чтобы воздуха прозрачного глатнуть
На судьбу свою со стороны взглянуть
Глазом невооруженным там во мгле
Создавая образы и виды на тропе

Просто слиться, стать единым
И остановить, все в округе разом изменить
Понимания слова и ложь
Не вернешь ушедших дней уже, как дождь
Пробегает он ручьем по берегам
Вновь отдаться преданным словам
Вновь распять себя на все для всех
Ожидая счастье и успех
Вновь убить в себе желание пожить
Позабыв себя и всех простить
Размножая в глубине души ту моль
Та, что проедает дыры, дарит боль
Та, что создает тебя во тьме..
Нету синей ленты на ремне,
Нету флага красного и крах
Поражает, ты в его руках.
Может хватит? Нет? Возьми себя за зад!
В руки, в зубы, правды нет в словах..
Все бредово, глупо так звучит..
Просто бешеное сердце так стучит.

02.05.2013 г.


Рецензии