120. Гимн споём для ингушской Земли!

Две голубки воркуют в полёте:
- Нам с тобою летать ведь дано.
А любовь всем сильнее в заботе,
Бог дарует любовь за земле!

Дал он фауне, также и флоре,
Дал он низменным, дал и орлам!
Но, однако, любить, то сильнее,
И за всеми любовь по пятам!

Не дано всем нам крылья расправить
И в полёте познать красоту.
И крылом, клювом нежно погладить,
Заполняя в душе пустоту!

Это им уготовано Богом,
Чтоб в полёте спеть гимн о любви!
Дорогой мой народ, вместе звонко
Гимн споём для ингушской Земли!


С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.


Рецензии